Подросткам PDF Print E-mail

Вебб, Холли. Роуз и магия холода [Текст] : пер. с англ. / Х. Вебб ; пер. И. Соколова. - Москва : ЭКСМО, 2021. - 352 с.

В Лондон пришла ранняя и очень холодная зима. Настолько холодная, что впервые за много лет городские власти решили устроить Морозную ярмарку. Именно там Роуз, ученица волшебника, заметила странного торговца. Человек с ледяными глазами продавал волшебные снежные шары. Магия - штука очень и очень дорогая, а он отдавал шары за бесценок, а то и просто дарил. Но на этом неприятности и странности не закончились. Из дворца пропала принцесса, несмотря на всех стражников, пажей и фрейлин. Расследовать это дело назначили наставника Роуз, королевского алхимика. Дело в том, что все окна в покоях принцессы были закрыты, горел камин, но комната выстужена так, будто стены дворца изо льда. А это значит что принцессу похитили при помощи магии. Магии холода...

Ливайн, Г. К. Зачарованная Эви [Текст] : роман: пер. с англ. / Г. К. Ливайн ; пер. А. Бродский. - Cанкт-Петербург : Азбука ; Москва : Азбука-Аттикус, 2020. - 448 с.

Исцелять людей и прочих обитателей Фрелла — призвание и дело жизни юной знахарки Эви. Можно даже сказать — страсть, поскольку из-за этого увлечения очень многие вещи ускользают от ее внимания. Например, Чижик, ее друг детства, хронически страдает множеством надуманных болячек, чтобы иметь повод практически ежедневно видеться с ней.

Функе, Корнелия. Повелитель драконов [Текст] : роман: пер. с нем. / К. Функе ; пер. М. Сокольская. - Cанкт-Петербург : Азбука ; Санкт-Петербург : Азбука-Аттикус, 2020. - 560 с.

Только в сказках для маленьких детей все драконы свирепые и страшные, а на завтрак едят принцесс. На самом деле драконы благородные, отважные и питают... ... "Повелитель драконов" - волшебная история о том, как дракон Лунг, мальчик Бен и девочка-кобольд Серношерстка отправляются на поиски родины всех драконов.

 

 

 

 

 

Беги, Диппер, беги! / [пер. с ангг. А. Хромовой]. —    Москва : Эксмо, 201 7. — 128с. ил. — (Disney. Гровити Фолз]
В  Хижине Чудес вечеринка! Диппер находит способ кло¬нировать себя и думает, что это ему поможет наконец-то поу¬хаживать за Венди. Но хватит ли Дипперу отваги пригласить ее на танец? А вдруг клоны ему позавидуют и устроят заговор против него?
Малыш Гидеон упорно предлагает Мэйбл стать его девуш¬кой. А Мэйбл не знает, что делать! Она никак не может ему от¬казать... Сумеет ли Диппер помочь Мэйбл порвать с Гидеоном? Тем более что Гидеон, похоже, довольно зловещий парень…

 

 

Голосование

В свободное время вы предпочитаете:
 

Статистика

Members : 2
Content : 147
Web Links : 47
Content View Hits : 574842

Кто на сайте

We have 4 guests online

Наш адрес

г. Усть-Каменогорск

ул.Севастопольская 16/1

detbibl@mail.ru